首頁 > 幼兒園教案 > 中班教案 > 中班音樂教案 → 列表

  • 中班音樂教案《富尼古利富尼古拉》含反思

    中班音樂教案《富尼古利富尼古拉》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒練習和模仿各種口技,體驗音樂游戲的樂趣,用肢體律動和道具感應拍子與樂句,愿意跟隨教師和音樂在老師的引導下用自然、連貫的聲音唱歌,情緒愉快地參加音樂活動,快來看看幼兒園中班音樂《富尼古利富尼古拉》含反思教案吧。

  • 中班音樂優質教案《口哨與小狗》含反思

    中班音樂優質教案《口哨與小狗》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒知道樂曲由不同結構構成,并能做出相應變化的表演,感知樂曲帶來的快樂情緒,發揮幼兒的想象力,喜愛音樂游戲,感受與老師、同伴合作表演的快樂,快來看看幼兒園中班音樂優質《口哨與小狗》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《小小的船》含反思

    中班音樂教案《小小的船》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒幼兒學唱和演奏時,能將內心的感受和想象表現出來,幼兒隨著音樂的旋律和歌詞,展開關于“月亮船”的積極想象,感受旋律的氣氛以及和同伴一起參加集體音樂活動的樂趣,快來看看幼兒園中班音樂《小小的船》含反思教案吧。

  • 中班上學期音樂游戲教案《竹籬笆和牽?;ā泛此歼m用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒感受音樂的趣味性,在游戲中提高自我控制能力,借助手指游戲與身體韻律,初步學會遵守游戲規則,享受角色游戲帶來的樂趣,并能從中理解幫助別人就是幫助自己,快來看看幼兒園中班上學期音樂游戲《竹籬笆和牽?;ā泛此冀贪赴?。

  • 中班音樂優秀教案《米奇妙妙屋》含反思

    中班音樂優秀教案《米奇妙妙屋》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒樂意與老師、同伴一起快樂地唱唱跳跳做游戲,在有趣的游戲情境中,聽懂不同的音樂節奏的信號并表現相應的動作,初步學習用對唱的方式演唱歌曲,快來看看幼兒園中班音樂優秀《米奇妙妙屋》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《哈巴狗》含反思

    中班音樂教案《哈巴狗》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒觀察圖片,通過具體的形象和動作掌握休止符,學唱歌曲,唱準歌曲中的休止符,感受休止符部分用動作來表現的快樂,快來看看幼兒園中班音樂《哈巴狗》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《石頭碰碰響》含反思

    中班音樂教案《石頭碰碰響》含反思適用于中班的XX主題教學活動當中,讓幼兒感受石頭敲擊不同物體發出的聲音,看圖譜學習用石頭打擊歌曲的節奏,喜歡音樂活動,體驗石頭敲擊帶來的快樂,快來看看幼兒園中班音樂教案《石頭碰碰響》含反思教案吧。

  • 中班音樂欣賞教案《太陽小鳥夸獎我》含反思

    中班音樂欣賞教案《太陽小鳥夸獎我》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒嘗試用瞇瞇笑、小鳥飛、伸腿等動作表現歌曲中小朋友做早操的快樂心情,學唱歌曲,唱準附點音符和切分音,能用歡快的聲音表現做中班小朋友的自豪,懂得上幼兒園應該不遲到,才能學到更多的本領,快來看看幼兒園中班音樂欣賞《太陽小鳥夸獎我》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《找朋友》含反思

    中班音樂教案《找朋友》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒大膽用動作表現歌曲,掌握節奏型X X X X ¦ X - ¦,能完整演唱歌曲,掌握歌曲的間奏,能遵守游戲規則,體驗游戲帶來的樂趣,快來看看幼兒園中班音樂《找朋友》含反思教案吧。

  • 中班優秀音樂教案《我們一起搬新家》含反思

    中班優秀音樂教案《我們一起搬新家》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒體驗音樂情境--搬新家表演的快樂,聽辨音樂的節奏變化,樂意用肢體動作表現輕快、低沉不同音樂形象,熟悉歌曲旋律,為歌曲創編動作,快來看看幼兒園中班優秀音樂《我們一起搬新家》含反思教案吧。

  • 中班音樂優質課教案《帽子舞》含反思

    中班音樂優質課教案《帽子舞》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒能在舞譜的提示下變換舞蹈動作,完整地表演集體舞,學習隨樂曲節奏整齊、合拍地傳遞帽子,體驗與同伴合作表演的樂趣,快來看看幼兒園中班音樂優質課《帽子舞》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《再見吧冬天》含反思

    中班音樂教案《再見吧冬天》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒遷移生活經驗替換與冬天相關的詞語,嘗試仿編歌詞,感受音樂旋律,學習用不同的速度和表情表現歌曲的不同內容,體驗兩種方法演唱歌曲的不同心理感受,快來看看幼兒園中班音樂《再見吧冬天》含反思教案吧。

  • 中班下學期音樂教案《學做解放軍》含反思

    中班下學期音樂教案《學做解放軍》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒用打擊樂表現歌曲的內容和節奏,感受理解歌曲的內容和節奏,通過聽、唱、奏、舞等音樂活動,培養學生的創編能力與合作能力,快來看看幼兒園中班下學期音樂《學做解放軍》含反思教案吧。

  • 中班上學期音樂教案《快樂的豆寶寶》含反思

    中班上學期音樂教案《快樂的豆寶寶》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒能在同伴面前大膽地表現自己,感受音樂表演活動的快樂,嘗試用身體動作表現豆子從豆莢中蹦出來的樣子,感受旋律的氣氛以及和同伴一起參加集體音樂活動的樂趣,快來看看幼兒園中班上學期音樂《快樂的豆寶寶》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案活動《劃船》含反思

    中班音樂教案活動《劃船》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒能聽出大巨人走路的音樂,并能找準重拍,欣賞音樂,感受音樂活潑、歡快的風格,體驗幫助小矮人戰勝困難后的喜悅,快來看看幼兒園中班音樂活動《劃船》含反思教案吧。

  • 中班下學期音樂教案《單簧管波爾卡》含反思

    中班下學期音樂教案《單簧管波爾卡》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒探索用各種創造性的身體動作,來表現翻滾和飄揚的感覺和動作,體驗樂曲歡快、流暢的情緒,通過圖譜感受這首歌曲的結構特點,在創編動作活動中,敢于大膽發表自己的意見,快來看看幼兒園中班下學期音樂《單簧管波爾卡》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《小雨沙沙》含反思

    中班音樂教案《小雨沙沙》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒能通過肢體動作進行大膽表現,理解歌詞,能演唱歌曲,感受旋律的氣氛以及和同伴一起參加集體音樂活動的樂趣,快來看看幼兒園中班音樂《小雨沙沙》含反思教案吧。

  • 中班音樂游戲教案《小雨和花》含反思

    中班音樂游戲教案《小雨和花》含反思適用于中班的游戲主題教學活動當中,讓幼兒將日常觀察到的雨點下落情景用舞蹈動作表演,通過夸大動作幅度來表現不同的雨點落下時的姿勢,以及小花喝水時快樂的神態,初步感受樂曲旋律,嘗試隨著三拍子的音樂按下雨、澆花和喝水的情節做動作,在表演中體驗小雨對花的關愛以及花對小雨的感激之情,快來看看幼兒園中班音樂游戲《小雨和花》含反思教案吧。

  • 中班音樂課教案《哈巴狗》含反思

    中班音樂課教案《哈巴狗》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒觀察圖片,通過具體的形象和動作掌握休止符,學唱歌曲,唱準歌曲中的休止符,感受休止符部分用動作來表現的快樂,快來看看幼兒園中班音樂課《哈巴狗》含反思教案吧。

  • 中班上學期音樂教案《胡說歌》含反思

    中班上學期音樂教案《胡說歌》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒嘗試替換歌曲中部分歌詞進行演唱,感受歌曲幽默滑稽的風格,在教師動作以及滑稽語氣詞的提示下,學唱弱拍起歌曲,體驗歌曲中的幽默詼諧感,快來看看幼兒園中班上學期音樂《胡說歌》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《長鼻子》含反思

    中班音樂教案《長鼻子》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒創編大象的各種造型,體驗創編表演的樂趣,熟悉旋律,初步學唱歌曲《長鼻子》,能用正確的姿勢、自然的聲音歌唱,感受音樂的情緒和形象,快來看看幼兒園中班音樂《長鼻子》含反思教案吧。

  • 中班音樂游戲教案《快樂小樂隊》含反思

    中班音樂游戲教案《快樂小樂隊》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒嘗試分角色唱歌游戲,體驗和朋友共同游戲的快樂,樂于模仿小樂手,在玩小樂隊游戲中學唱歌曲"小指揮",聽音樂,嘗試分辨樂曲的快慢和輕重,能跟著節奏律動,快來看看幼兒園中班音樂游戲《快樂小樂隊》含反思教案吧。

  • 中班音樂游戲活動教案《學大灰狼打噴嚏》含反思

    中班音樂游戲活動教案《學大灰狼打噴嚏》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒看指揮調節自己敲擊的速度,在教師的啟發下,幼兒學習快、慢兩種速度敲擊樂器,引導幼兒學習與集體保持速度一致地演奏,養成愛護樂器的習慣,快來看看幼兒園中班音樂游戲活動《學大灰狼打噴嚏》含反思教案吧。

  • 中班音樂教案《龜兔賽跑》含反思

    中班音樂教案《龜兔賽跑》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒養成傾聽的良好習慣,用小小瓶形式表示龜兔不同的音樂形象,體驗模仿的樂趣,快來看看幼兒園中班音樂《龜兔賽跑》含反思教案吧。

  • 中班下學期音樂教案《我家住在馬路邊》含反思

    中班下學期音樂教案《我家住在馬路邊》含反思適用于中班的音樂主題教學活動當中,讓幼兒遷移生活經驗,創編歌曲中的部分歌詞,幼兒初步學唱歌曲,并在歌曲的說白處按照節奏說唱歌詞,注意聽前奏,及時接唱歌曲,快來看看幼兒園中班下學期音樂《我家住在馬路邊》含反思教案吧。

首頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  尾頁
五分彩定位胆公式计算