首頁 > 幼兒園教案 > 小班教案 > 小班美術教案 → 列表

  • 小班美術繪畫教案《蔬菜印畫》含反思

    小班美術繪畫教案《蔬菜印畫》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒通過蔬菜印畫,感受這種特殊畫法的樂趣,豐富幼兒的想象,能嘗試用藕、秋葵、胡蘿卜、花菜、苦瓜、甜椒等蔬菜的橫截面,蘸上顏料進行印畫,初步感知印畫的方法,養成物歸原處的習慣,快來看看幼兒園小班美術繪畫《蔬菜印畫》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《裝飾大樹》含反思

    小班美術教案《裝飾大樹》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒積極嘗試,用自己喜歡的方式裝飾大樹,欣賞冬季的自然美:湛藍的天空、伸展有力的大樹枝干、枯黃的落葉,了解老師提供的多種材料,按照自己的意愿去使用,快來看看幼兒園小班美術《裝飾大樹》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《彩色的石子路》含反思

    小班美術教案《彩色的石子路》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒學習用各種大小的圓圈的做法,感知彩色的美,培養幼兒動手操作的能力,并能根據所觀察到得現象大膽地在同伴之間交流,快來看看幼兒園小班美術教案《彩色的石子路》含反思教案吧。

  • 小班上學期美術教案《小蝸?!泛此歼m用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒培養對泥工活動的興趣,新的技能來塑造蝸牛,培養幼兒的觀察、操作、表達能力,提高幼兒的審美情趣及創新意識,快來看看幼兒園小班上學期美術《小蝸?!泛此冀贪赴?。

  • 小班美術欣賞教案《黑白皮毛的動物》含反思

    小班美術欣賞教案《黑白皮毛的動物》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒認識幾種有黑白皮毛的動物,分辨它們身上黑色的不同部位和花紋,學著在輪廓線內涂色,不涂到輪廓之外,培養幼兒的技巧和藝術氣質,快來看看幼兒園小班美術欣賞《黑白皮毛的動物》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《柳樹》含反思

    小班美術教案《柳樹》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒體驗用棉簽作畫的樂趣,增加繪畫活動的興趣,在認識柳條的基礎上,學習用棉簽從樹干開始畫柳條,用棉簽點畫柳葉,引導幼兒能用輔助材料豐富作品,培養他們大膽創新能力,快來看看幼兒園小班美術《柳樹》含反思教案吧。

  • 小班美術教案活動《漂亮的小雞》含反思

    小班美術教案活動《漂亮的小雞》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒能大膽運用老師提供的操作材料進行印畫,學習用正確的拓印方法裝扮小雞,提高幼兒對拓印畫的興趣,快來看看幼兒園小班美術活動《漂亮的小雞》含反思教案吧。

  • 小班優秀美術教案《粘貼畫毛毛蟲》含反思

    小班優秀美術教案《粘貼畫毛毛蟲》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒培養幼兒對手工活動的興趣,學習將圓片片以不同顏色間隔開來連續的粘貼在紙上,并學習簡單的添畫,培養幼兒良好的手工活動的習慣,快來看看幼兒園小班優秀美術《粘貼畫毛毛蟲》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《七彩雨》含反思

    小班美術教案《七彩雨》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒學習動手畫圓與直線,對繪畫產生興趣,敢用多種色彩來表現小雨點,養成正確取筆、放筆的好習慣,會用它們大膽地進行藝術表現與創造,喜歡裝飾,快來看看幼兒園小班美術《七彩雨》含反思教案吧。

  • 小班美術公開課教案《漂亮的樓房》含反思

    小班美術公開課教案《漂亮的樓房》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒樂意參與繪畫活動,發揮豐富的想象力,觀察高樓大廈的形狀、特征,嘗試簡單的線條畫,培養幼兒的觀察、操作、表達能力,提高幼兒的審美情趣及創新意識,快來看看幼兒園小班美術公開課《漂亮的樓房》含反思教案吧。

  • 小班美術教案評價《花蝴蝶》含反思

    小班美術教案評價《花蝴蝶》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒能嘗試用大小不同的瓶蓋印畫蝴蝶的翅膀和花紋,讓幼兒通過欣賞及蓋印活動初步感受對稱美,能嘗試探索并運用不同材料完成作品,體驗創作的樂趣,快來看看幼兒園小班美術評價《花蝴蝶》含反思教案吧。

  • 小班美術公開課教案《美麗的線條》含反思

    小班美術公開課教案《美麗的線條》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒學會彈珠滾畫的基本方法、常規,發展幼兒的手眼協調能力,熟練掌握紅、黃、藍、綠四種顏色,初步產生參與美術活動的興趣,快來看看幼兒園小班美術公開課《美麗的線條》含反思教案吧。

  • 小班美術課教案《小水池》含反思

    小班美術課教案《小水池》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒愿意參加繪畫活動,嘗試涂色,喜歡小鴨,知道小鴨喜歡游水,培養幼兒的技巧和藝術氣質,快來看看幼兒園小班美術課《小水池》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《剪貼一瓶花》含反思

    小班美術教案《剪貼一瓶花》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒學習均勻地涂抹糨糊和壓貼的方法,保持畫面清潔,培養良好的操作習慣,學習沿輪廓線剪直線和弧線的技能,培養幼兒動手操作的能力,并能根據所觀察到得現象大膽地在同伴之間交流,快來看看幼兒園小班美術《剪貼一瓶花》含反思教案吧。

  • 小班美術課教案《小樹葉找媽媽》含反思

    小班美術課教案《小樹葉找媽媽》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒自然融入情境,樂于參加活動,體驗親情,萌發關愛自然的情感,通過觀察,比較,發現葉子是各種各樣的,能從顏色、形狀、大小等方面進行簡單的語言表述,并嘗試用落葉進行拼貼畫,鼓勵幼兒與同伴合作繪畫,體驗合作繪畫的樂趣,快來看看幼兒園小班美術課《小樹葉找媽媽》含反思教案吧。

  • 小班上學期美術教案《裝飾小魚》含反思

    小班上學期美術教案《裝飾小魚》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒能簡單想象,為小魚添畫出各種花紋并耐心涂色,學習在圖形上添畫各種線條來表現小魚的特征,有序取放蠟筆,用完后能放回原處,快來看看幼兒園小班上學期美術《裝飾小魚》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《自畫像》含反思

    小班美術教案《自畫像》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒知道五官的具體位置,初步掌握五官的畫法,體驗簡筆畫的樂趣,快來看看幼兒園小班美術《自畫像》含反思教案吧。

  • 小班美術活動教案《一串葡萄》含反思

    小班美術活動教案《一串葡萄》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒通過感知和創作,培養幼兒發展細致的觀察力,學習手指壓印的方法,表現出葡萄的外形及一串葡萄的形狀,要求圓與圓之間既有空隙,又相互連接,體驗美術活動的快樂,對美術活動產生興趣,快來看看幼兒園小班美術活動《一串葡萄》含反思教案吧。

  • 小班美術水粉畫優秀教案《好吃的棒棒糖》含反思

    小班美術水粉畫優秀教案《好吃的棒棒糖》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒通過遷移繞毛根的經驗,嘗試表現棒棒糖螺旋狀的花紋,感受和學習用螺旋線表現棒棒糖,體驗為糖果店制作棒棒糖的快樂,快來看看幼兒園小班美術水粉畫優秀《好吃的棒棒糖》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《春天的花》含反思

    小班美術教案《春天的花》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒在感知辨認紅、黃、藍顏色的基礎上,能用英語表達,引導幼兒掌握使用剪刀的正確方法,并學習剪弧線,通過活動讓幼兒體驗到游戲的快樂,快來看看幼兒園小班美術《春天的花》含反思教案吧。

  • 小班美術公開課教案《圓圓的湯圓》含反思

    小班美術公開課教案《圓圓的湯圓》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒通過情境化的泥塑環境讓幼兒對泥工活動感興趣,引導幼兒學習團的技能來塑造湯圓,感受作品的美感,快來看看幼兒園小班美術公開課《圓圓的湯圓》含反思教案吧。

  • 小班美術優質教案《手指點畫開滿桃花》含反思

    小班美術優質教案《手指點畫開滿桃花》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒養成認真繪畫、保持畫面整潔的操作習慣,能大膽地用手指蘸顏料的方式,初步體驗用“點”的方法表現桃花,體驗助人為樂的情感,快來看看幼兒園小班美術優質《手指點畫開滿桃花》含反思教案吧。

  • 小班美術教案《玩顏色》含反思

    小班美術教案《玩顏色》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒培養觀察和動手能力,認識紅黃藍,感知兩種顏色混合發生的變化,讓幼兒體驗自主、獨立、創造的能力,快來看看幼兒園小班美術《玩顏色》含反思教案吧。

  • 小班美術優質課教案《好吃的蘋果》含反思

    小班美術優質課教案《好吃的蘋果》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒幫助小動物的樂趣,現蘋果的特征,紅、綠顏色的匹配,快來看看幼兒園小班美術優質課《好吃的蘋果》含反思教案吧。

  • 小班優秀美術教案《甜甜的紫葡萄(油畫棒)》含反思

    小班優秀美術教案《甜甜的紫葡萄(油畫棒)》含反思適用于小班的美術主題教學活動當中,讓幼兒知道葡萄是哪個季節成熟的,認識紫色,并能用油畫棒為葡萄均勻的涂色,培養幼兒的觀察、操作、表達能力,提高幼兒的審美情趣及創新意識,快來看看幼兒園小班優秀美術《甜甜的紫葡萄(油畫棒)》含反思教案吧。

首頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  尾頁
五分彩定位胆公式计算